365bet体育足球比分
泸州市精神卫生中心和叙永县疾控中心 开展2018年上半年严重精神障碍管理工作督导 和免费为贫困精神疾病患者发放免费居家药物

321日至23日,我中心组织工作人员分为四个小组,分别对叙永县25个基层医疗卫生机构的严重精神障碍管理治疗工作情况进行督导检查和为贫困重精患者发放免费居家药物。督导组通过仔细听取相关负责人的汇报,查看相关资料,抽查病人档案,并对相关信息打电话核对,现场提问等方式进行督导检查,检查严重精神障碍信息管理系统的使用情况,随访记录、体检情况等,对在检查中发现的问题及时向相关负责人指出,对不规范的地方进行指导,并对检查单位在工作中存在的疑问进行解答。被督导单位对本次督导检查高度重视,按照国家《重性精神疾病管理治疗工作规范(2012版)》的要求,认真完成了相关资料准备。相关负责人对督导组提出的问题和指导意见认真记录,并表示要对问题及时改进,对指导意见立即执行。


在督导检查的同时,我中心的医生为贫困精神疾病患者免费发放居家维持药物,并耐心认真的向患者和家属讲解药物的用法和不良反应的观察,在场的患者和家属都表示十分感谢。


泸州市精神卫生中心主办 泸州市精神卫生中心信息中心承办
ICP备案编号:蜀ICP备17042530号-1 地址:泸州市万顺路10号